ИТО

Департамент образования города Москвы
Институт информатизации образования РАО
Администрация городского округа Троицк в городе Москве
Региональный общественный фонд новых технологий в образовании «БАЙТИК»
АНО «Информационные технологии в образовании»

«ПРИМЕНЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
В ОБРАЗОВАНИИ»

"ИTO-Троицк-2013"

Мероприятия

Мероприятия
Нет фото
Дата проведения: 27.06.2013 11:00-12:30
Вид мероприятия: Семинар
Ведущие: Людмила Леонидовна Босова ( доктор педагогических наук, зав. лабораторией математического, естественнонаучного образования и информатизации НИИСО МГПУ )
Нет фото
Дата проведения: 26.06.2013 15:00-16:30
Ведущие: О. В. Рясная-Бредихина (Преподаватель в СОШ 1389, ЦО "Технология обучения", МИОО), О. Ю. Асаянова (Преподаватель в ММГ, МИОО)
Нет фото
Дата проведения: 26.06.2013 13:30-15:00
Ведущие: Вениамин Шаевич Каганов (Первый заместитель руководителя Департамента образования города Москвы), Павел Геннадьевич Гудков (Заместитель генерального директора Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере)

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.